导入数据...
学校召开产业技术研究院相关工作协调会
[科技处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月19日
  查看:80
  来源:

4月17日上午,学校在汇东校区综合楼第4会议室召开了产业技术研究院相关工作协调会。此次会议旨在加强校内各部门间的沟通与协作,共同推动宜宾四川轻化工大学产业技术研究院的稳步发展。副校长罗惠波出席并作讲话。会议由科技处处长、计算机科学与工程学院院长吴亚东主持。

吴亚东介绍了宜宾四川轻化工大学产业技术研究院的运行情况。他提到,研究院自成立以来,科研项目、成果不断产出,但随着研究院科研规模日益扩大,在运行机制、流程规范、建章立制、资产管理等方面的问题不断涌现。他认为,必须高度重视并着手解决这些问题,以确保研究院能够持续、稳定地向前发展。

会上,各部门负责人围绕研究院的工作进行了深入的交流发言。他们结合工作实际,围绕研究院在制度建设、人员配备、经费管理、科研管理、设备采购与管理以及审计监督等方面存在的问题,提出了针对性的意见和建议。

罗惠波指出,产业技术研究院是学校发展的重要支撑和平台,必须明确发展方向和重点任务,提升研究院科研实力与成果水平。他要求相关部门加强制度建设,完善管理流程,配备固定人员,为研究院的发展提供有力的制度保障,确保研究院的工作能够持续、稳定地推进。他强调,要围绕学校的总体战略部署,紧密结合地方产业发展需求,不断提升研究院的创新能力和服务水平,为学校的长远发展作出更大贡献。

纪委办公室、行政办公室、发展规划与综合改革处、计财处、审计处、大学科技园管理办公室、国有资产与实验室管理处、公共资源交易中心相关负责人及科技处相关人员参加会议。

【编辑:科技处】


(微信扫描分享)