导入数据...
科技处参加2024年军工科研项目档案工作综合技能培训
[科技处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月18日
  查看:127
  来源:

20244月,科技处军工办何颖参加了由国家国防科技工业局信息中心组织的2024年军工科研项目档案工作综合技能培训。培训中学习了《军工科研项目管理要求及常见难点与问题解决方法》、《科技技术研究档案管理规定》与《科学技术研究项目档案管理规范解读》、《科技技术进步与科技管理创新》、《军工科研项目档案工作优秀案例分享》、《科技馆科研项目档案整理方法与经验介绍》及《“三位一体”采办管理政策解读》等军工科研项目档案管理相关课程,并以“优秀”的成绩获得结业证书。此次培训课程有利于加强军工科研项目过程管理及项目验收中档案归档的方式、方法的梳理。科技处军工办将协同档案归口部门对军工科研项目组进行档案工作培训,做好学校军工科研项目档案归档工作。

【编辑:科技处】


(微信扫描分享)