导入数据...
舍得酒业股份有限公司饶家权副总裁一行莅校调研交流
[科技处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月2日
  查看:180
  来源:

11月1日,舍得酒业股份有限公司饶家权副总裁一行莅临我校宜宾校区,开展交流座谈。生物工程学院党委书记张利、人事处副处长牟琳以及学院相关专业博士参加会议,会议由科技处副处长张颖主持。

123.jpg

张利书记代表学校对饶家权一行的到来表示热烈欢迎,同时对在场博士提出了期望,希望博士们能够积极参与到企业的研发项目中,将学术研究与实际应用相结合,推动产学研的深度融合。

321.jpg

闫德民副总经理对舍得酒业股份有限公司的发展方向和未来规划进行了阐述。他表示,通过产学研人才引进合作的方式,可以有效地将舍得酒业的发展与学校的科研实力紧密结合,实现双方的互利共赢。

副总裁饶家权提出探索更加紧密的科研合作模式,促进科研进步。同时强调了校企科研合作的重要性,并表示舍得酒业将进一步推动与各学校的合作,共同探索人才培养和科技创新的新路径和新模式。

000.jpg

现场组织了小范围座谈和沟通。舍得酒业股份有限公司的领导和学校的博士就柔性人才引进和培养进行了深入的交流和探讨。

212.jpg

双方一致同意,将继续加强合作,实现人才的优化配置和共享,共同推动人才引进和培养工作的发展。


【编辑:科技处】


(微信扫描分享)