导入数据...
搜索
第四党总支赴郭沫若纪念馆开展党建活动
[科技处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年6月20日
  查看:141
  来源:

        2022年0620日,第四党总支怀着对郭沫若和“红色文化”的敬仰,赴乐山沙湾区郭沫若纪念馆开展党建活动。

         立冬过后,天气尤为寒冷。早上10点半,第四党总支集体抵达乐山沙湾区郭沫若纪念馆。尽管天空下着蒙蒙细雨,第四党总支的同志们仍不顾严寒进行了认真的参观学习。大家或驻足观看,或讨论交流,通过纪念馆的大量珍贵文物史料、场景雕塑等,了解了郭沫若在文学艺术、历史考古和社会活动等领域的卓越成就。   

 _MG_0380.JPG

         此次参观学习激发了同志们的革命斗志,大家纷纷表示将不忘初心,争做新时代的合格共产党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

         郭沫若纪念馆陈列布展分为君自沫水来国之栋梁柱文艺新创造史学开宏篇4个单元,全方位、多角度、全景式展示了一代文学家、历史学家郭沫若的卓越成就及波澜壮阔的传奇人生。



(微信扫描分享)
编辑:科技处