导入数据...
 
法学院教师王海燕博士副主编教材《知识产权理论与实务(第二版)》正式出版
[科技处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月14日
  查看:13
  来源:

    法学院王海燕博士副主编教材《知识产权理论与实务(第二版)》于2022年1月正式由知识产权出版社出版,这是法学院·知识产权学院成立以来的第一部知识产权类专业教材。

637855427203827814.jpg


 该教材由王海燕博士与西南科技大学王洪友教授等多位省内知识产权法学教育专家合作完成。教材打破以教为主的传统教材模式,以学习者为中心,以辅教导学为目标,内容安排遵循学习认知规律,注重理论与实务有机结合,理论阐释简洁明了,实务探讨全面准确,紧扣国家的知识产权战略,依据《著作权法》、《商标法》和《专利法》等知识产权法律法规、司法解释等最新修订变化内容,注重吸收学术领域最新理论研究成果,保持其内容的与时俱进。

 该教材已经被西南科技大学、西华大学和宜宾学院等多所开设知识产权专业的高校作为指定教材或推荐教材,并获得四川省高级人民法院知识产权庭、宜宾市中级人民法院知识产权庭、绵阳市中级人民法院知识产权庭以及成都市郫都区人民法院知识产权庭多名知识产权法官的高度评价。


(转自法学院)



(微信扫描分享)
编辑:朱渝