导入数据...
 
川酒发展研究中心召开2022年“白酒指数开发建设”研讨会
[科技处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月29日
  查看:78
  来源:

       为深入贯彻落实我校党委行政“坚持产教融合,推动高质量内涵式发展”的决策与战略部署,4月28日下午13:30,川酒发展研究中心在宜宾校区中心会议室组织召开2022年“白酒指数开发建设”首期研讨会。会议由川酒中心主任陈子曦副教授主持,参会人员有中心副主任熊山副教授、余元春副教授,中心特邀研究员李琛副教授、曾祥凤副教授、甘伦知副教授、刘楠峰副教授等,中心工作人员列席会议。

untitled.png

 与会人员基于省委省政府“治蜀兴川再上新台阶”对川酒振兴提出的新战略新部署新要求及中国白酒企业着力高质量发展的重大需求,就开发建设白酒指数的主题、涉及产区及企业的范围、指数模型的研究与构建、相关数据的来源与开发应用、工作推进落实的计划与安排等进行了深入讨论,并达成以下共识:一是思想共识。与会人员均认为,“白酒指数开发建设”是在学校党委行政总体战略部署下,川酒发展研究中心推进高质量内涵式发展的重要内容,也是川酒发展研究中心的使命担当,必须群策群力、奋力有为做好推进落实工作;二是工作共识。与会人员就白酒指数开发的具体建设工作进行了全面深入细致的讨论,在确保指数高度性、权威性、专业性及操作可行性的前提下,对所涉及的各个工作环节形成了一致意见,厘清了今后工作的方向与思路。会后,白酒指数开发全体研究人员将利用一周时间,再次分组细化指数设计具体方案,深入论证可行性。白酒指数第二次研究会将于下周五举行。



(微信扫描分享)
编辑:朱渝