导入数据...
 
川酒发展研究中心召开2022年度重点工作推进会
[科技处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月13日
  查看:114
  来源:

3月10日下午,川酒发展研究中心在宜宾校区中心会议室召开了2022年度上半年工作推进会。中心主任陈子曦副研究员、副主任熊山副教授、副主任余元春副教授及中心全体工作人员参加了会议。

20220312115127_5313.png

为了进一步推进落实中心”十四五”发展规划,高质量完成”十四五”发展目标,中心主任陈子曦与参会人员就中心”十四五”期间重点发展任务及重点推进措施进行了安排部署。针对四川省社科联2022年度对下属省级重点研究基地开展新一轮评估的要求,中心决定成立迎评工作小组,陈子曦主任通报了中心评估工作的具体时间,强调评估工作对促进中心未来发展的重要性和具体意义,对具体迎评工作进行了分工安排,要求迎评工作组及中心全体工作人员必须高度重视迎评工作,团结一致、认真踏实做好评估前各项准备工作,确保迎评工作顺利完成并取得较好成绩。

此次工作推进会不仅确保了中心的工作落实到位,同时也使全体工作人员对完成工作有了清晰的思路。



(转载自川酒发展研究中心)



(微信扫描分享)
编辑:科技处