导入数据...
 
校长庹先国出席2021年国家基金申报启动会并讲话
[科技处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月11日
  查看:270
  来源:

       QQ截图20201125105430.jpg

      11月10日下午,我校2021年度国家基金申报动员启动会在自贡校区举行。副校长罗惠波出席了会议。各学院院长、书记参加了此次会议。会议由科技处处长曾涛主持。
       庹先国校长在讲话中表示,我校科学研究发展面临关键时期,学院一定要深入实际、总结经验、分析不足,力争“科学基金”这张名片在同类院校中具有影响力。

       庹先国校长强调,申报国家基金的首要经验是“事在人为”,启动会后,各学院要充分发挥自身主体作用,“因院施策”,拿出具体措施提高科研人员的申报积极性,不断提高申报质量。同时,庹先国校长还就基金申报的技术环节,如团队人员构成的科学性和国内一流高校的成功做法等进行了深入指导和分享。最后,庹先国校长指出,今后学校还将加大改革力度,完善机制建设,把激励和压力有机传导,培育更加浓厚的科研氛围。
       罗惠波副校长以客观数据为基础,分析了学校在申报国家基金项目工作中存在的短板和差距,要求各学院要扎实摸清家底,梳理出高质量科研团队,加大工作力度,切实完成好今年基金申报工作。
       科技处处长曾涛强调了国家基金项目申报要更加注重科研诚信,把握细节,严格按照时间节点开展好今年申报工作。
       科技处副处长江治杰通报了2020年国家基金申报情况,并对2021年的申报工作进行了布置。


(微信扫描分享)
编辑:科技处