导入数据...
 
科技处支部召开专题学习会
[科技处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年6月12日
  查看:277
  来源:

6月12日下午2:30,科技处支部专题学习会在处会议室召开,科技处全体单元参加,会议由支部书记朱渝主持。

3.jpg

朱渝首先为大家领学《中国教育现代化2025》,他介绍了中国教育现代的基本理念、总体目标,保障措施和实施路径,重点解析了教育现代化的十大战略任务。其后,他为大家领学了《加快推进教育现代化实施方案》(2018-2022年),他具体介绍了实施方案的指导思想、实施原则、十大重点任务、保障措施。最后,以播放视频方式向大家介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关情况。

针对学习内容,与会党员逐一积极发言,畅谈学习体会。大家一致认为:教育现代化是实现中国现代化的重要内容和主要抓手,通过学习,对我国实现教育现代化有了明确的认识,也深刻体悟到作为高校工作者肩负的时代使命与历史重任,这位大家做好岗位工作提供强大精神动力,大家表示一定精研业务,勤奋求实,克己奉公,为实现中国教育现代化做出积极贡献。


(微信扫描分享)
编辑:科技处